Аджит в новом образе для "Билла 2".
Страница 1 из 1
20110516
16 мая, 2011 г.
В фильме "Mankatha" его образ читается как "соль & перец", а теперь Аджит Кумар будет выглядеть более молодым и энаргичным в фильме "Билла 2", съемки которого начнутся в конце июня - в начале июля этого года.
"Я очень тороплюсь завершить поскорее съемки фильма "Mankatha", потому что Аджит должен начать тренировки в спортзале для фильма "Билла 2", он решил сбросить лишний вес и придать себе новый образ", - говорит Венкат Прабху, режиссер 50-го фильма Аджита Кумара.
Режиссер Чакри Толети, известный по фильму "Unnaipol Oruvan", снимает "Билла 2" - продолжение фильма "Билла", хит Аджита 2007 года, снятого по мотивам блокбастера с тем же названием с Раджникантом в главной роли.
Аджит говорит: "Я с нетерпением жду начала съемок "Билла 2". У фильма очень энергичная команда и мощный, интересный сценарий. Оба фильма, "Mankatha" и "Билла 2", являются важными для моей карьеры."
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :