Карина следует совету Шахида
Страница 1 из 1
20110516
Карина следует совету Шахида
Бэбо не смогла забыть вегетарианство,которое пропагандировал ей Шахид , она отказала в содействии куриному бренду.
РТС 6 кроров не мелочь. Но это не убедит Kaрину, за которую проголосовали в PETA ,как за самую сексуальную вегетарианку в мире,продвинуть невегетарианскую еду.
Она только что отклонила предложение стать послом бренда для куриного продукта. Возможно, актриса уже далека от Шахида,но вегетарианство,которое он пропагандировал ей, не забыто.
Бэбо, которая была не вегетарианкой в начале , стала вегетарианской будучи с Шахидом в течение двух лет, удивляя актера настолько, что он даже сказал журналистам: "Это большое достижение. Первые два года ,что мы были вместе , она была не вегетарианкой. "
Актриса начала пропагандировать вегетарианство. "Если мои поклонники последуют за мной и обратятся в вегетарианцев, то я буду рада этому. Я- настоящая вегетарианка и это помогает мне поддерживать себя в форме и быть здоровой.
Я знаю, что моим поклонникам понравился мой образ в Tashan. Если они станут вегетарианцами после этого, то я рада, что подала пример, "актриса сказала,когда за неё проголосовали ,как за самую сексуальную вегетарианку в мире в 2008 году.
Стали ли ее поклонники вегетарианцами, мы никогда не узнаем. Но уверены,что Вивек Оберои так сделал. Совместная работа в Kurbaan и потребление вегетарианской еды (любезность Бебо),именно тогда злостной мясоед Вивек, влюбился в вегетарианство.
Влияние на ее друга Сайфа было более трудным. Принц Патауди , который утверждал, что никогда не смог бы стать 'полным вегетарианцем', однако, отказался от куриных ножек и баранины пилааф по настоянию подруги.
Удивительно, однако, что компания может даже после всего этого подойти к Бэбо для содействия куриного продукта.
Актриса, которая пропустила бы обед, чем попробовала не овощную еду , должна была быть последним выбором для такого продукта. Фактически, на съемках ее предстоящего фильма Short Term Shaadi, она, как предполагалось, должна была съесть яичницу для сцены.
Её чуть не стошнило при виде яиц. Режисер Шакун Батра должен был тогда заказать блины eggless для нее. .
Карина осталась недоступна для комментариев.
По материалам timesofindia.indiatimes.com.
Перевод gustava
Перевод gustava
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :