Шилпа Шетти в первом совместном индийско-китайском фильме
Страница 1 из 1
20110421
19/04/11
Шилпа Шетти вместе с китайским актёром Xia Yu (Сия Йе, которого называют китайским Шахрукх Кханом) снялась в первом совместном индийско-китайском фильме "The Desire" (на хинди и китайском языке, реж. Р. Саратх, производство Ten Golden Star, продюсеры Шарат Хедге из Мумбаи и Tracy Shiyun из Китая).
Шилпа Шетти была занята в роли Протимы Беди, танцовщицы в стиле одисси и топ-модели. Протима, бывшая жена Кабира Беди умерла в возрасте 40 лет. Шилпа начала изучать классический танец одисси. Съёмки проходили в Керале, Куала - Лумпуре, Бангалоре и в Нритьяграме,
в академии танца Протимы возле Бангалора.
В других ролях снимались Джайяпрада, Анупам Кхер и Викрам Гокхале.
На Международном кинофестивале в Женеве фильм "The Desire" был признан лучшим фильмом. Он отобран также для показа на международном
кинофестивале в Бостоне.
* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :
Шилпа Шетти в первом совместном индийско-китайском фильме :: Комментарии
Re: Шилпа Шетти в первом совместном индийско-китайском фильме
ничего себе, как я отстала от жизни??? а я и знать ничего не знала, что Шилпа снималась в этом году...рада за нее, что фильм собрал хорошие критические отзывы на фестивале в Женеве!))) да к тому же, наскольок я поняла, она будет играть с китайским актером...а китайчиков я люблю! поэтому буду с нетерпением ждать выхода фильма!
А уж как я люблю...и Шилпочку..и китайчиков..Как будто по моему заказу фильм...и с любимой Шилпой...и тут же азиатское кино...которое очень люблю!!!!