Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Анушка избегает необычных ролей?

Перейти вниз

20110405

Анушка избегает необычных ролей? Empty Анушка избегает необычных ролей?

31 марта, 2011 г.

Анушка избегает необычных ролей?

Анушка избегает необычных ролей? 3982728

Героиня Анушка сказал, что в будущем она хотела бы рискнуть, сделав роль , подобную в "Арундати".

После "Арундати" она появилась в другой нестандартной роли в фильме режиссера Самудра "Panchakshari". И хотя отзывы на её персонаж были хорошие, но сейчас этот фильм почти забыт.

Говоря об этом, Анушка сказала: "Даже если я сделаю роль более мощную чем в "Арундати", то все-равно будет трудно оказаться в центре внимания. Я уверена, что зрители продолжают чувствовать, что чего-то не хватает. Поэтому , я хочу сниматься в фильмах, противоположные такому жанру, и именно это теперь я и делаю."

Далее она добавляет: "В центре внимания всё-равно находится главный герой. Но было крайне неправильно, делать так, чтобы всё крутилось вокруг других персонажей. И если их уравновесить, то тогда всё рухнет."

Источник: www.sify.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина
Галина

Ваш друг на BwT
Анушка избегает необычных ролей? B0d101e54709bcf08282da38d91ee891
Женщина Возраст : 54
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Слушаю муз. Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...

Награды : Анушка избегает необычных ролей? 1954760 Анушка избегает необычных ролей? 27d25f02c5c4Анушка избегает необычных ролей? 7ef7137599dd3774bd1ea54781ac3051
Предупреждения Предупреждения :
Анушка избегает необычных ролей? Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Анушка избегает необычных ролей? Right_bar_bleue

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit