Анушка избегает необычных ролей?
Страница 1 из 1
20110405
Анушка избегает необычных ролей?
Героиня Анушка сказал, что в будущем она хотела бы рискнуть, сделав роль , подобную в "Арундати".
После "Арундати" она появилась в другой нестандартной роли в фильме режиссера Самудра "Panchakshari". И хотя отзывы на её персонаж были хорошие, но сейчас этот фильм почти забыт.
Говоря об этом, Анушка сказала: "Даже если я сделаю роль более мощную чем в "Арундати", то все-равно будет трудно оказаться в центре внимания. Я уверена, что зрители продолжают чувствовать, что чего-то не хватает. Поэтому , я хочу сниматься в фильмах, противоположные такому жанру, и именно это теперь я и делаю."
Далее она добавляет: "В центре внимания всё-равно находится главный герой. Но было крайне неправильно, делать так, чтобы всё крутилось вокруг других персонажей. И если их уравновесить, то тогда всё рухнет."
Источник: www.sify.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :