Советы Триши Снехе.
Страница 1 из 1
20110401
Советы Триши Снехе.
Тамильская актриса Снеха собирается в скором времени присоединиться к съемочной команде Болливуда фильма "Mad Dad / Безумный папа", в котором она играет роль жены. Главную роль в фильме играет Насируддин Шах. Снеха сыграет в фильме роль его жены. После своей карьеры на юге, которая в последнее время резко покатилась вниз, Снеха, наконец, приняла решение сниматься в Болливуде.
Триша Кришнан, которая дебютировала в прошлом году в Болливуде с фильмом "Katha Meeta" решила поделиться со Снехой несколькими советами. Триша посоветовала Снехе дебютировать в Болливуде с более молодым известным героем. Более того, она не советует Снехе сниматься с актером, который намного старше её. Триша считает, что это плохо, когда актриса играет главную роль в паре со старым актером, так как её будут долго воспринимать только в одном амплуа.
Но Снеха, кажется, верит в свою работу. Она настроена выполнить свои обязательства , и верит, что роль в "Mad Dad" поможет ей утвердиться в Болливуде.
Источник: trishakrishnan.in
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :
Советы Триши Снехе. :: Комментарии
Re: Советы Триши Снехе.
Ну, совсем старички, что на юге , что в Болливуде с ума посходили!!...Что их всех на молоденьких-то потягуло???...То Раджикант в паре с Айш, что Камал Хаасан в паре с Сонакши Синха , а теперь и Насирудин..со Снехой!...Кто там по списку следующий?..Может Амитабх Баччан?..ой он уже снимался с молоденькой в фильме "Трудно поверить в любовь"., но в этом в фильме он хотя бы не молодился, а играл героя своего же возраста, да и с Табу в фильме "Рецепт любви: без сахара"...он не скрывал возраста, наоборот в эих фильмах акцент делался именно на возраст героя...Но эти старички Раджини, Насирудин, Камал Хаасан явно перебарщивают!..Им бы уже надо тоже героев своего возраста играть!!!...да желательно уже не с молоденькими актрисами....
Кого Снеха будет играть?!!! Жену Насирудинна??? Какой ужас! Галь, полностью разделяю твое негодование и непонимание по этому поводу...я тоже негативно отношусь к киношным парам с -дцатилетней разницей в возрасте, по-моему это попахивает какой-то уже болезнью...все старички пытаются молодиться с помощью красавиц-партнерш, желательно младше их на десяток, а то и больше лет...да к тому же. насколько я понимаю. Снеха ведь играет не главную роль и весь сюжет крутиться не вокруг нее, и ее отношений с мужем; скорее всего она будет просто очередным украшением Насирудинна!в этом плане я соглашусь с Тришей, что начинать нужно в паре с партнером-ровесником, или чтобы он хотя бы не на много был старше актрисы...а вот такие странные пары не вызывают у меня никаких положительных эмоций, лишь непонимание и неприязнь...хм, все-таки в очередной раз убеждаюсь, что умение стареть с достоинством - дар, которым наделен не каждый человек!
умение стареть с достоинством - дар, которым наделен не каждый человек!
Хорошо сказано!!!.....Действительно не всем это дано, за что и уважа Баччана-старшего!...красивый и элегантный даже состравшись, выглядит великолепно, как аристократ...А увидела лысынеького Раджниканта и обрюзшего Хаасана...подумалось...сколь же им краски для гримма надо!!!...у хватит им уж за девками-то бегать...они им даже не в дочери, а внучки годятся!