"Green Studios" снова выбирает Картика!
Страница 1 из 1
20110331
31 марта, 2011 г.
Похоже, продюсер Г. Раджа в скором времени снова будет производить тамильский фильм. И , конечно, ни для кого не станет сюрпризом выбор актера на роль главного героя. Кинокомпания "Studio Green" и на этот раз также остановила свой выбор на Картике. Фильм будет снимать режиссер Сурадж.
Сурадж, который в данный момент занят выпуском фильма с Дханушем "Maapillai", приступит к съемкам с Картиком, после выпуска своего проекта.
Предедущими пректами компании "Green Studios" с Картиком были "Парутхивиран" , "Я не ангел" и "Неудержимый", в которых тамильское кино открыло для себя замечательный талант под названием Карти, в то же время фильмы "Я не ангел" и "Неудержимый" закрепили за Картиком статус народного героя и приносящего коммерческий успех.
В фильме "Я не ангел" был показан обычный парень, которого обстоятельства вынуждают стать жестоким, а в фильме "Неудержимый " Карти предстает совершенно в двух разных образах с точки зрения отношений, языка тела и социального статуса.
Кинокомпания "Studio Green" произвела также два фильма с Сурьей на тамильском языке. Это - "Любовь как бриз" с Сурьей и Джотикой в главных ролях, и "Сингам", в котором вместе играют Сурья и Анушка. Если "Любовь как бриз" был принят достаточно прохладно зрителями, то "Сингам" , режиссера Хари, стал суперхитом. Их этих пяти фильмов, выпущенных "Green Studios", два принадлежат Сурье, а три - Картику. Может быть это и является причиной, почему кинокомпания хочет продолжить сотрудничество с братьями Шивакумар.
О всех новостях этого проекта мы будем вас информировать по мере поступления официальных сообщений.
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :