Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дочь Говинды Нармада дебютирует на большом экране

Перейти вниз

20110319

Дочь Говинды Нармада дебютирует на большом экране Empty Дочь Говинды Нармада дебютирует на большом экране

Дочь Говинды Нармада дебютирует на большом экране 3496ea5bf7cf

Несмотря на ряд неудачных попыток, дочь Говинды - Нармада, наконец-то готовится дебютировать в кино в апреле этого года. Ее появление на экране не станет новостью, поскольку последние 3 года отец всячески старался протолкнуть на экраны любимую дочку.

В 2007 году, после участия Нармады в IIFA в качестве гостьи Салмана Кхана, появились предположения, что Салман, как давний друг семьи, обязательно возьмет ее на роль в каком-нибудь фильме. Но ей не так сильно повезло, как Сонакши Синхе.

Говинда, известный своим скрытным характером и суеверностью, все это время не давал никаких комментариев. Однако теперь он подтвердил, что Нармада сыграет главную роль в фильме под названием "Manchali" режиссера Лавли Сингха. Ее партнером станет известный индийский боксер Виджендер Сингх. Однако фильм никак не будет связан со спортивной темой. Скорее всего, мы увидим романтическую мелодраму.

"Мы так долго ждали дебюта Нармады, что не имеем права на ошибку. Лично мне достаточно видеть счастливое лицо моего ребенка перед камерой. Если я сыграю небольшую роль в этом фильме, она будет счастлива вдвойне. Мне этого достаточно", - говорит гордый отец.

По материалам bollyspice.com
Перевод Милы
Katerina
Katerina

Женщина Возраст : 32
Любимые актеры : Вивек, Ритик, Шахид, Имран, Сидду
Любимые актрисы : Амрита Рао, Рани
Дата регистрации : 2010-07-15
Слушаю муз. Atif Aslam & Shreya Ghoshal – Jeene Laga Hoon, Talaash - Jee Le Zaraa, Aurangzeb – Barbaadiyaan, Aashiqui 2 – Tum Hi Ho, Yeh Jawaani Hai Deewani - Kabira, Aashiqui 2 – Chahun Main Ya Naa
Предупреждения Предупреждения :
Дочь Говинды Нармада дебютирует на большом экране Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Дочь Говинды Нармада дебютирует на большом экране Right_bar_bleue

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit