Джотика прощается с весом!
Страница 1 из 1
20110314
12 марта, 2011 г.
Актриса Джотика, сообщила , что она потеряла примерно 16 кг веса, чтобы выглядеть как "образ совершенства" для рекламного ролика, в котором она недавно снялась вместе с мужем Сурьей.
"Никто не заставлял Джотику снижать вес из-за рекламы. Но она сама решила сделать это и убрала лишний жир за несколько недель, благодаря тренировкам и строгой диете. " - сказали источники, близкие к актрисе.
Тизеры из рекламного ролика, которые были сняты для одной пупулярной марки кофе, уже стали хитом среди молодежи Тамил-Наду. "Это говорит о популярности Сурьи и Джотики" , - добавляют источники.
Следует отметить , что Сурья недавно сказал, что он уговаривал Джотику снова сниматься. "Я большой ей поклонник, и я очень скучаю по её работам на экране. Я буду рад, если она снова начнет сниматься".
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Видео: Сурья и Джотика в рекламе кофе
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :