"Мода": Триша да или нет?
Страница 1 из 1
20110310
10 марта, 2011 г.
Недавние новости утверждали, что Триша должна играть в тамильском римейке хинди хита "Мода" , но теперь некоторые СМИ, ссылаясь на слова Триши, сообщают,что актриса не участвует в этом проекте.
"Я не снимаюсь в римейке "Мода", - якобы сказала Триша, добавив, что у неё нет никаких планов на участие в хинди фильмах. Если помните, недавно Триша дебютировала в Болливуде с фильмом Приядаршана "Katha Meetha".
В настоящее время Триша занята в съемках "Mankatha", в 50-ом фильме актера Аджита, и в телугу фильме в паре с Паваном Кальяном. "Это интересные проекты, и я рада быть их частью. "
Объясняя, почему она так не заинтересована в подписании новых проектов, Триша говорит: "Решение принимаю медленно, потому что хочу , чтобы проект меня вдохновил. Подписываясь на следующий фильм, я должна быть в нем уверенна".
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :