Сурья открыт для режиссеров-новичков!
Страница 1 из 1
20110304
Сурья открыт для режиссеров-новичков!
4 марта, 2011 г.
В недавном прошлом Сурья не соглашался работать с режиссерами -дебютантами, все его фильмы снимали признанные кинематографисты. Но актер заявил, что теперь он открыт и для начинающих режиссеров.
"Если какой-то режиссер-дебютант впечатлит меня сценарием, которому я не смогу сказать "нет", я готов работать с ним", - сказал актер, который в настоящее время зянят в фильме режиссера А.Р. Муругадосса "7am Arivu".
Сурья добавляет:"Несколько моих фильмов с начинающими кинемотагрофистами в прошлом потерпели неудачу. Поэтому я решил работать с известными режиссерами, которые уже был опыт. Никаких других причин не было."
Сурья, после эпизодической роли в "Manmadhan Ambu", появится в небольшой, но важной роли в фильме Бала - "Avan Ivan". "Работать с Бала всегда здорово. Именно его фильмы ("Nanda" и "Pithamagan") " создали меня, как хорошего актера.
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :