Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Двойное ожидание Джаяма Рави.

Перейти вниз

20110228

Двойное ожидание Джаяма Рави. Empty Двойное ожидание Джаяма Рави.

26 февраля, 2011 г.

Двойное ожидание Джаяма Рави. Ravi260211_1

Средние кассовые сборы фильма "Thillalangadi" не охладили пыл Джаяма Рави. Актер твердо уверен, что два его предстоящих релиза вернут все на свои места, и они станут большими хитами.

Это два фильма: "Engeyum Kadhal" и "Aadhi Bhagavan". Первый фильм - это романтическая мелодрама режиссера Прабху Дева , а второй фильм - экшн, который снимает Амир.

"Характеры персонажей, которые я играю в этих двух фильмах, абсолютно противоположны. Но в то же время, они помогают раскрыть мне мои возможности.", - сказал актер.

По слухам, ‘Engeyum Kadhal’ и ‘Aadhi Bhagavan’ будут выпущены на экраны до начала лета 2011 г. В фильме "Engeyum Kadhal" в паре с Джаямом Рави главную женскую роль исполняет Хансика Мотвани, а в "Aadhi Bhagavan" - Ниту Чандра.

Источник:www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина
Галина

Ваш друг на BwT
Двойное ожидание Джаяма Рави. B0d101e54709bcf08282da38d91ee891
Женщина Возраст : 54
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Слушаю муз. Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...

Награды : Двойное ожидание Джаяма Рави. 1954760 Двойное ожидание Джаяма Рави. 27d25f02c5c4Двойное ожидание Джаяма Рави. 7ef7137599dd3774bd1ea54781ac3051
Предупреждения Предупреждения :
Двойное ожидание Джаяма Рави. Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Двойное ожидание Джаяма Рави. Right_bar_bleue

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit