Раджинии делает Сону Суда счастливым..
Страница 1 из 1
20110228
Раджинии делает Сону Суда счастливым..
26 февраля, 2011 г.
Карьера Сону Суда сейчас как никогда находится на высоте...Горячий и превосходный злодей Толливуда и Болливуда скрестит шпаги с Суперзвездой Раджникантом, играющий сразу три разные роли, в фильме "Rana".
"Сэр Раджини является легендой. Я очень счастлив, что буду с ним работать. Да, он будет меня бить в фильме "Rana", - говорит Сону. По слухам, Сону Суд был отобран на роль никем иным, как самим Суперзвездой".
Между тем, источники сообщают, что К.С. Равивкумар, режиссер фильма, придает поледние штрихи сценарию, чтобы скорее запустить съемочный процесс.
"Скорее всего, съемки фильма "Rana" начнутся уже со второй недели марта" , - собщает источник.
Фильм, производства продюсерского дома Сундарьи Раджникант "Ocher Studios"и кинокомпании "Eros International, покажет сразу три разные эпохи, и в котором Суперзвезда сыграет роль императора и еще двух героев.
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :