"Мне не стоило сниматься в "3 Идиотах"
Страница 1 из 1
20110222
"Мне не стоило сниматься в "3 Идиотах"
22 февраля 2011
Он завоевал сердца своей ролью студента инженерного факультета в блокбастере "3 Идиота" и Болливудская суперзвезда Аамир Кхан говорит, что единственной причиной,почему он решил сыграть в фильме, было то, что его предметом было образование.
"Мне не стоило сниматься в "3 Идиотах", я ни в коей мере не выгляжу, как 18-летний. Единственная причина,почему я сделал фильм, он был об образовании ", сказал Аамир.
Фильм Раджкумара Хирани- это история трех студентов в элитном техническом институте, шатающегося под давлением текущей системы образования.
45-летний актер был увлечен темой образования с тех пор, как он сделал `Taare Zameen Par`,рассказ о неспособном к чтению ребенке , изо всех сил пытающегося справиться с существующими нормами образования.
"Я был увлечен историями об образовании с тех пор,как сделал "Taare Zameen Par" и затем произошли " 3 Идиота ". Кино имеет возможность обратиться к людям и больше фильмов, поддерживающих эту тему, должно быть сделано", сказал актер.
Помимо образования, Аамир также связан с проблемой недоедания. "Все эти вопросы взаимосвязаны. Я работаю с женщинами и детьми, Министерством благосостояния, а также ЮНИСЕФ за улучшение питания истощенных детей."
Актер был в столице сегодня, чтобы представить книгу "Цвета моей Радуги" Химани Верма, в которой рассказывается о благотворительной деятельности Сальмы Ансари, жены вице-президента Индии Хамида Ансари.
Книга рассказывает,как Сальма пытается создать школы через ее благотворительное общество Al-Noor Charitable для обеспечения образования маргинализованным и обездоленным детям в Алигархе.
"Это очень вдохновляет ,что миссис Ансари и ее организация пытаются обратиться к этим детям. Вклад в область образования является одной из наиболее важных вещей", сказал Аамир, который прилетел из Германии, где он был членом жюри на Берлинском кинофестивале.
Актриса Болливуда Грейси Сингх, хореограф Шимак Давар и дизайнер Рохит Бал также присутствовали на презентации.
По материалам spicezee.zeenews.com.Перевод gustava
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :