Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Шрути Хаасан принимает великое наследие!

Перейти вниз

20110203

Шрути Хаасан принимает великое наследие! Empty Шрути Хаасан принимает великое наследие!

Шрути Хаасан принимает великое наследие!

Шрути Хаасан принимает великое наследие! 002659d15714

Она рок-звезда из Ченнаи с высоким семейным происхождением. Работая с легендами таким, как Ilayaraja и Dave Kushner, Шрути признается, что пение это ее первая любовь, но фильмы она любит не меньше. Она разговаривает с Hemanth Kumar о том, что значит быть многогранным артистом и дочерью Камала Хаасана.

Ее дебютный фильм Luck, возможно, не произвел огромного впечатления на аудиторию, но Шрути не разочарована этим. Эта мульти-талантливая длинноногая девушка из знаменитого рода "Хаасан" оставляет неизгладимые впечатления надолго, колеблющиеся от певицы, поэта, композитора до актрисы. Шрути, старшая дочь Камала Хаасана и Сарики, возможно, имела врожденные побуждения, но скорее это естественное решение сделать карьеру в киноиндустрии.

Мы встретисись с Шрути на ее фотосессии для Anaganaga О Dheerudu ленивым воскресным днем в Хайдарабаде. Ее химия с Сиддхартом ощутима. Казалось, что она устала, работая круглосуточно на съемках для Ezham Arivu в Ченнаи и курсируя между Хайдарабадом и Мумбаи, для промо ее будущих фильмов, Anaganaga О Dheerudu и Dil Hai Тоh Bachcha Ji. Вскоре, мы увели в комнату для интервью вместе с ее помощниками . Она мгновенно начинает улыбаться приветливой улыбкой, как только начинаешь говорить ей о ее любви к музыке, кино и жизни в целом.

Нажми спойлер для полной статьи! Smile

Спойлер:

Источник: http://www.southscope.in (статья из журнала соутскоп январь 2011)
Перевод: P@ntera
*для http://www.indiawood-allstars.net/
Tanu Sim

Шрути Хаасан принимает великое наследие! Ed2cb1f757553a4c5f6f97cf3a85b683
Женщина Возраст : 34
Любимые актеры : Шахрукх Кхан, Викрам
Любимые актрисы : Приянка Чопра, Женелия Д'соуза,Раничка, Шрия Саран, Саманта
Дата регистрации : 2010-02-15
Настроение : позитивное:)
Слушаю муз. Aahatein_ Karthik, Shilpa Rao
Ladies VS Ricky Behl 2011 ( Thug Le )
Награды : Шрути Хаасан принимает великое наследие! 11289057Шрути Хаасан принимает великое наследие! 1af55051e83cШрути Хаасан принимает великое наследие! 1954760 Шрути Хаасан принимает великое наследие! 27d25f02c5c4Шрути Хаасан принимает великое наследие! 7ef7137599dd3774bd1ea54781ac3051
Предупреждения Предупреждения :
Шрути Хаасан принимает великое наследие! Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Шрути Хаасан принимает великое наследие! Right_bar_bleue

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit

Шрути Хаасан принимает великое наследие! :: Комментарии

Сообщение Чт 3 Фев 2011 - 1:52 автор Tanu Sim

Индийская классическая музыка была прекрасным выбором для меня, так как она давала гораздо более широкую основу для того, что я хотела сделать, "говорит она.
оо, молодец, девчонка! уважаю, вначале свои корни нужно изучить, а потом уже и покорять весь мир=)))
"Я люблю петь и сниматься в фильмах. Но больше всего, я люблю хвастаться! К счастью, все это, позволяет мне делать это!"
Smile
Я была еще более возбужденной, когда Пракаш сказала мне, что Сиддхарт играет ведущую роль, потому что я всегда восхищалась его работой."
что-то нечисто здесь Smile
. У меня есть сомнения и вопросы. Это было так мило, что Сиддхарт ответил на многие из них."
у я ж говорю Very Happy
"Я думаю, хорошие вещи случаются с теми, кто ждет. Мне повезло".
золотые слова!
Дашк, спасибо за перевод! статья действительно интересная Smile

Сообщение Чт 3 Фев 2011 - 2:10 автор P@ntera

мне было смешно...когда она в одном предложении сказала Камал и Сиддхарт...как будто это 2 главных мужчины в ее жизни Laughing

нзч. Smile