Мэдди: деньги не вопрос
Страница 1 из 1
20101117
17 ноября, 2010 г.
"Я не работаю в кино только ради зарабатывания денег . Счастье и удовлетворение от работы для меня важнее, чем что-то еще ", говорит Мадхаван, который недавно отклонил предложение сыграть одну из ведущих ролей в в тамильском ремейке фильма "3 идиота".
Объясняя причину, он говорит: “Я определенно люблю делать фильм с Шанкаром, и он - продуктивный режиссер. Но я не готов повторить роль, которую я делал уже раньше. Это скучно, чтобы проходить процесс заново.”
"Кроме того, я взял перерыв для лечения больного колена. У меня на руках есть несколько тамильских проектов, и вскоре я вновь предстану перед камерой". Мэдди говорит, что он будет играть главные роли в фильме Лингасами "Vettai", а также в проекте режиссера Виджая, известного по фильму ‘Madrasapattinam’.
Также ожидаем с нетерпением запуска аудиоальбома к фильму "Manmadhan Ambu", в котором он вновь разделил экранное пространство с Камалом Хассаном, после фильма "Anbe Sivam’". Актер сказал : "Это был обольшой опыт работать с сэром Камалом снова ."
Галина- Ваш друг на BwT
Любимые актеры : Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы : Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации : 2010-01-25
Настроение : Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды :
Предупреждения :