Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Команда Dabangg праздновали до утра

Перейти вниз

20101001

Команда Dabangg праздновали до утра Empty Команда Dabangg праздновали до утра

Команда Dabangg праздновали до утра Salmank3

1.10.2010г www.bolly-tollywood.com
Подготовила Анаита

С вечера воскресенья Салман Кхан и его команда Dabangg праздновали до 7:00 утра понедельника. В Vie клубе в Джуху Салман и команда Dabangg не могли прекратить танцевать танец 'Munni' с каждым гостем. Гости, которые заглянули был Амир Хан, Видху Винод Чопра и Дэвид Дхован. Около двух ночи, когда Vie закрыли, Салман предложил всем поехать к нему домой в Bandra, чтобы продолжить вечеринку.
"Были друзья не из киноиндустрии, и только некоторые из команды Dabangg. Сонакши, я и еще несколько людей поехали к Салману домой. Мы были там до 4 утра. После Салман взял нас в дом к другу и около семи утра мы разошлись", рассказывает Сону Суд.
Фактически празднование началась в воскресенье днем, когда Ramesh Taurani устроил вечеринку по поводу свадьбы брата своей жены.
"Я не большой завсегдатай вечеринок. И я не пью вообще. Но я должен сказать, что команда Dabangg и особенно Салмана заставили меня чувствовать себя совершенно особым. Салман взял меня под свое крыло. Он говорит, что я должен внимательно наблюдать за каждым своим шагом, и я преуспею через год. Тем вечером он также показал мне Being Human", говорит Сону Суд.
В доме Салмана больше разговоров было про Dabangg 2. "Я предложил, чтобы характер моего брата-близнеца назвали Сафеди Сингхом 'Safedi ki chamatkar door-door tak phaili hai'. Салману это понравилось. Наш режиссер Абхинав Кашьяп уже начал писать продолжение.

Источник:
Анаита
Анаита

Mrs. Himesh Reshammiya
Женщина Возраст : 35
Любимые актеры : Акшай Кумар, Викрам, Афтаб, Нейл, Рандип Кхуда, Салман, Нана Патекар, Акшей Кханна, Ранбир Капур, Иррфан, Арджун Рампал, Эмраан, Джимми Шергил, Притхивирадж
Любимые актрисы : Карина, Катрина, Жаклин, Дипика, Сонакши, Бипаша
Дата регистрации : 2009-08-12
Настроение : отличное
Слушаю муз. Вики Донор - Mar Jayian

Предупреждения Предупреждения :
Команда Dabangg праздновали до утра Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Команда Dabangg праздновали до утра Right_bar_bleue

http://www.bolly-tollywood.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit