Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Нейл вышел из ремейка The Italian Job?

Перейти вниз

20100923

Нейл вышел из ремейка The Italian Job?  Empty Нейл вышел из ремейка The Italian Job?

Нейл вышел из ремейка The Italian Job?  Neiln1

23.09.2010г www.bolly-tollywood.com
Подготовила Анаита

Нейл Нитин Мукеш был сильно удивлен, когда прочитал новости о том, что его якобы убрали из фильма ремейка The Italian Job. "Похоже, люди знают обо мне и о моих фильмах больше чем я сам", сказал актер, еле скрывая свое раздражение. "Когда вы ничего не говорите, некоторые люди выдумывают новости из собственного воображения. Грустно, что я даю ращъяснения по этому поводу сейчас, когда готовлюсь к своей роли. Аббас и Мастан сейчас отсуствуют, но перед отъездом мы детально поговорили о моей роли.", добавил Нейл.
Аббас и Мастан известны своим хитом Race/Гонка, это будет их следующий фильм в жанре триллер.

Анаита
Анаита

Mrs. Himesh Reshammiya
Женщина Возраст : 35
Любимые актеры : Акшай Кумар, Викрам, Афтаб, Нейл, Рандип Кхуда, Салман, Нана Патекар, Акшей Кханна, Ранбир Капур, Иррфан, Арджун Рампал, Эмраан, Джимми Шергил, Притхивирадж
Любимые актрисы : Карина, Катрина, Жаклин, Дипика, Сонакши, Бипаша
Дата регистрации : 2009-08-12
Настроение : отличное
Слушаю муз. Вики Донор - Mar Jayian

Предупреждения Предупреждения :
Нейл вышел из ремейка The Italian Job?  Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Нейл вышел из ремейка The Italian Job?  Right_bar_bleue

http://www.bolly-tollywood.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit