Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

"Надеюсь Бог благословит меня хорошим мужем" Приянка Чопра

Перейти вниз

20100918

"Надеюсь Бог благословит меня хорошим мужем" Приянка Чопра Empty "Надеюсь Бог благословит меня хорошим мужем" Приянка Чопра

"Надеюсь Бог благословит меня хорошим мужем" Приянка Чопра 916201033614PM

19.09.2010г. http://www.bolly-tollywood.com
Подготовила Анаита

У нее есть свои собственные параметры того, каким должен быть, актриса Приянка Чопра говорит что заботу о ее будущем муже оставила Господу. "Я думаю, каждая девушка думает об ее идеальном мужчине с детства, но я узнала, что мы не должны делать такие планы, и особенно что касается меня ... потому что я предполагаю, а Бог располагает, говоря нам: "У меня есть собственные планы для вас", ответила Приянка журналистам, когда ее спросили какого жениха она хотела бы.
"До сих пор, я чувствовала себя как дитя Божье. Он благословил меня, и я получила огромный успех. Поэтому я надеюсь, он найдет правильного парня для меня в нужное время ", добавила она.
"Он должен быть искренним, честным и он должен любить меня безоговорочно ... и да, он должен быть смешным, " описывает 28-летний актриса.
Неужели она не нашла своего мужчину в лице актера Шахида Капура?
"Я решила говорить о моей профессиональной жизни и перестать говорить о личной. Да, средства массовой информации имеет право спросить ... но я всегда отрицала этот роман и буду продолжать отрицать", сказала Приянка.
Молодая победительница национальной премии также ответила на предположение, что на этот раз, она сбежала обычных слухов про роман ведущей пары, что происходит с большинством актеров перед выпуском их фильма. Вместо этого, вернулись слухи о ее романе с Шахидом. "Почти все фильмы, сделанные в Индии, романтичные ... так вы имеете в виду, что в каждом фильме, с каждым актером, я была в романтических отношениях? И вы уверены что это реально? Мы играем в фильмах. Может быть, когда нибудь я буду делать фильм с моим другом или мужем. Но в других случаях, мы стараемся держать профессиональную дистанцию в промышленности, "сказала Приянка, которая скоро появится на широких экранах в фильмах 'Saat Khoon Maaf', 'Don 2' и следующем проекте Анурага Басу в паре с Ранбиром.

Источник:
Анаита
Анаита

Mrs. Himesh Reshammiya
Женщина Возраст : 35
Любимые актеры : Акшай Кумар, Викрам, Афтаб, Нейл, Рандип Кхуда, Салман, Нана Патекар, Акшей Кханна, Ранбир Капур, Иррфан, Арджун Рампал, Эмраан, Джимми Шергил, Притхивирадж
Любимые актрисы : Карина, Катрина, Жаклин, Дипика, Сонакши, Бипаша
Дата регистрации : 2009-08-12
Настроение : отличное
Слушаю муз. Вики Донор - Mar Jayian

Предупреждения Предупреждения :
"Надеюсь Бог благословит меня хорошим мужем" Приянка Чопра Left_bar_bleue0 / 1000 / 100"Надеюсь Бог благословит меня хорошим мужем" Приянка Чопра Right_bar_bleue

http://www.bolly-tollywood.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit

"Надеюсь Бог благословит меня хорошим мужем" Приянка Чопра :: Комментарии

Elmira

Сообщение Вс 19 Сен 2010 - 0:17 автор Elmira

Чесно говоря мне не нравится их пара с Шахидом!! Smile

Инна

Сообщение Чт 23 Сен 2010 - 5:57 автор Инна

мне тоже