Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Джон будет играть воина 18-века

Перейти вниз

20100822

Джон будет играть воина 18-века Empty Джон будет играть воина 18-века

Джон будет играть воина 18-века John2

www.bolly-tollywood.com
21.08.2010г. Подготовила Анаита

Джон Абрахам готов привстать перед нами в роскошном костюме восемнадцатого века и новая историческая драма даст ему возможность совершить путешествие назад во времени. Джон до его имел определенный образ современного героя, теперь он будет играть в римейке хинди Kakha Kakha.
Актер начнет готовится к новому фильму, как только закончатся съемки фильма Друзья 2. По словам источника, для роли воина в исторической драме Джон должен выглядеть как атлет и борец. "Для этой роли он должен быть чрезвычайно гибким, почти как пантера. Он будет тренироваться боевым искусствам с 18-го века, а также будет изучать характер своего героя".
Madhu Mantena производитель фильма приобрел права на книгу про воина 18-го века, "Но я не могу раскрывать название книги, потому что мы не полностью завершили дело. Я купил права за огромную цену (около 75 Лакхов). В костюме Джон поразительно напоминает реального воина ", говорит Mantena.
А Джон говорит, что пока рано говорить о новом проекте. "Но я люблю новые вызовы брошенные на меня, как актеру. Я никогда не делал подобные исторические фильмы. Было бы здорово попасть в это пространство."
Интересно, не смотря ни на что будет ли Джон по-прежнему выставлять напоказ свою верхнюю часть туловища в Друзья 2. Когда мы спросили его об этом, Джон ответил шутя "В Лондоне так холодно, как я могу снять одежду?"
Так ли это в самом деле?

Источник:
Анаита
Анаита

Mrs. Himesh Reshammiya
Женщина Возраст : 35
Любимые актеры : Акшай Кумар, Викрам, Афтаб, Нейл, Рандип Кхуда, Салман, Нана Патекар, Акшей Кханна, Ранбир Капур, Иррфан, Арджун Рампал, Эмраан, Джимми Шергил, Притхивирадж
Любимые актрисы : Карина, Катрина, Жаклин, Дипика, Сонакши, Бипаша
Дата регистрации : 2009-08-12
Настроение : отличное
Слушаю муз. Вики Донор - Mar Jayian

Предупреждения Предупреждения :
Джон будет играть воина 18-века Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Джон будет играть воина 18-века Right_bar_bleue

http://www.bolly-tollywood.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit