Приянка Чопра сыграет Индиру Ганди в биографическом фильме?
Страница 1 из 1
20100821
Приянка Чопра сыграет Индиру Ганди в биографическом фильме?
После отказа Мадхури Дикшит сняться в биографическом фильме, американский фильммейкер Кришна Шах, индиец по происхождению, собирается утвердить Приянку Чопра на главную роль в фильме о жизни бывшем премьер-министре Индии - Индиры Ганди.
Названный "Мать: история Индиры Ганди", это будет высоко бюджетный проект, поделенный на два фильма, рассказывающий нам об истории жизни индийской женщины-лидера, хорошо известной всем как "Железная Леди". Сейчас Шах занимается подбором актерского состава вместе с художником по гриму Дженни Ширкоре, получившего премию Американской кино академии за лучший мейк-ап.
Просмотрев большое количество фотографий индийских актрис, Ширкоре уверен в том, что Приянка Чопра - единственная Боливудская актриса, которая после нанесения грима на ее лицо внешне сможет походить на Индиру Ганди. Он заявил, что в лице Приянки он отчетливо видит черты лица покойной женщины - премьер-министра.
"Да, мы говорили с Дженни на эту тему. Он утверждает, что именно Приянка сможет вжиться в роль "матери Индии", но пока рано об этом заявлять, так как мы еще не вели беседу с самой Приянкой, да и актерский состав пока еще не утвержден", - сказал Шах в своем заявлении.
Мадхури не смогла сняться в этом проекте из-за болезни свекрови.
Кроме того, Шах ведет переговоры с такими актерами, как Альберт Финней, Эмили Ватсон, Том Хэнкс и Томми Ли Джонс, которые возможно сыграют других героев в фильме.
Первый фильм повествует нам о жизни Индиры до войны 1971 года, в то время как вторая часть больше будет основана на ее личной жизни, рассказывая о ней, как о матери своих детей - Раджива, который успешно сменил ее на должности министра, и Санджая Ганди.
Сценарий фильма также претерпит ряд изменений.
"Нам пришлось переписать сценарий, после того как в мои руки попала личная запись Ричарда Никсона о войне в Бангладеше 1971 года. Так получилось, что это сильно изменило сюжет, и теперь мы ищем достойную актрису, которая сумела бы правильно передать характер Индиры Ганди", - заявил Шах.
*по материалам http://movies.ndtv.com/movie_story.aspx?section=Movies&Id=ENTEN20100150427&keyword=bollywood&subcatg=MOVIESINDIA&nid=45909
перевод Tanu Sim специально для http://www.bolly-tollywood.com
перевод Tanu Sim специально для http://www.bolly-tollywood.com
Последний раз редактировалось: Tanu Sim (Сб 21 Авг 2010 - 4:24), всего редактировалось 4 раз(а)
Tanu Sim-
Любимые актеры : Шахрукх Кхан, Викрам
Любимые актрисы : Приянка Чопра, Женелия Д'соуза,Раничка, Шрия Саран, Саманта
Дата регистрации : 2010-02-15
Настроение : позитивное:)
Aahatein_ Karthik, Shilpa Rao
Ladies VS Ricky Behl 2011 ( Thug Le )
Награды :
Предупреждения :
Приянка Чопра сыграет Индиру Ганди в биографическом фильме? :: Комментарии
Ого, интересно было бы на это посмотреть! Заманчиво как-то
Я тоже хочу, чтобы она согласилась.
Я тоже хочу, чтобы она согласилась.
Мне кажется она 100% согласится! Она много раз в интервью восхищалась Индирой Ганди......будет интересно!!