Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Приянка Чопра сыграет Индиру Ганди в биографическом фильме?

Перейти вниз

20100821

Приянка Чопра сыграет Индиру Ганди в биографическом фильме? Empty Приянка Чопра сыграет Индиру Ганди в биографическом фильме?

Приянка Чопра сыграет Индиру Ганди в биографическом фильме? E9HCuKeGGw
20 августа 2010

После отказа Мадхури Дикшит сняться в биографическом фильме, американский фильммейкер Кришна Шах, индиец по происхождению, собирается утвердить Приянку Чопра на главную роль в фильме о жизни бывшем премьер-министре Индии - Индиры Ганди.

Названный "Мать: история Индиры Ганди", это будет высоко бюджетный проект, поделенный на два фильма, рассказывающий нам об истории жизни индийской женщины-лидера, хорошо известной всем как "Железная Леди". Сейчас Шах занимается подбором актерского состава вместе с художником по гриму Дженни Ширкоре, получившего премию Американской кино академии за лучший мейк-ап.

Просмотрев большое количество фотографий индийских актрис, Ширкоре уверен в том, что Приянка Чопра - единственная Боливудская актриса, которая после нанесения грима на ее лицо внешне сможет походить на Индиру Ганди. Он заявил, что в лице Приянки он отчетливо видит черты лица покойной женщины - премьер-министра.

"Да, мы говорили с Дженни на эту тему. Он утверждает, что именно Приянка сможет вжиться в роль "матери Индии", но пока рано об этом заявлять, так как мы еще не вели беседу с самой Приянкой, да и актерский состав пока еще не утвержден", - сказал Шах в своем заявлении.

Мадхури не смогла сняться в этом проекте из-за болезни свекрови.

Кроме того, Шах ведет переговоры с такими актерами, как Альберт Финней, Эмили Ватсон, Том Хэнкс и Томми Ли Джонс, которые возможно сыграют других героев в фильме.

Первый фильм повествует нам о жизни Индиры до войны 1971 года, в то время как вторая часть больше будет основана на ее личной жизни, рассказывая о ней, как о матери своих детей - Раджива, который успешно сменил ее на должности министра, и Санджая Ганди.

Сценарий фильма также претерпит ряд изменений.
"Нам пришлось переписать сценарий, после того как в мои руки попала личная запись Ричарда Никсона о войне в Бангладеше 1971 года. Так получилось, что это сильно изменило сюжет, и теперь мы ищем достойную актрису, которая сумела бы правильно передать характер Индиры Ганди", - заявил Шах.

Последний раз редактировалось: Tanu Sim (Сб 21 Авг 2010 - 4:24), всего редактировалось 4 раз(а)
Tanu Sim

Приянка Чопра сыграет Индиру Ганди в биографическом фильме? Ed2cb1f757553a4c5f6f97cf3a85b683
Женщина Возраст : 34
Любимые актеры : Шахрукх Кхан, Викрам
Любимые актрисы : Приянка Чопра, Женелия Д'соуза,Раничка, Шрия Саран, Саманта
Дата регистрации : 2010-02-15
Настроение : позитивное:)
Слушаю муз. Aahatein_ Karthik, Shilpa Rao
Ladies VS Ricky Behl 2011 ( Thug Le )
Награды : Приянка Чопра сыграет Индиру Ганди в биографическом фильме? 11289057Приянка Чопра сыграет Индиру Ганди в биографическом фильме? 1af55051e83cПриянка Чопра сыграет Индиру Ганди в биографическом фильме? 1954760 Приянка Чопра сыграет Индиру Ганди в биографическом фильме? 27d25f02c5c4Приянка Чопра сыграет Индиру Ганди в биографическом фильме? 7ef7137599dd3774bd1ea54781ac3051
Предупреждения Предупреждения :
Приянка Чопра сыграет Индиру Ганди в биографическом фильме? Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Приянка Чопра сыграет Индиру Ганди в биографическом фильме? Right_bar_bleue

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit

Приянка Чопра сыграет Индиру Ганди в биографическом фильме? :: Комментарии

Сообщение Сб 21 Авг 2010 - 3:56 автор Tanu Sim

это было бы интересно, если бы Приянка согласилась на роль...в образе Индиры Ганди ее увидеть было бы необычно Smile но я ужасно хочу, чтобы она сыграла простую индийскую женщину. пусть даже и политика...

Сообщение Сб 21 Авг 2010 - 4:01 автор [Golden Baby]

Ого, интересно было бы на это посмотреть! Very Happy Заманчиво как-то
Я тоже хочу, чтобы она согласилась.

Elmira

Сообщение Сб 21 Авг 2010 - 5:13 автор Elmira

Мне кажется она 100% согласится! Она много раз в интервью восхищалась Индирой Ганди......будет интересно!!