Сайт для любителей индийского кино
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Гонка / Race

Участников: 2

Перейти вниз

Гонка / Race Empty Гонка / Race

Сообщение автор Анжела Ср 2 Сен 2009 - 21:56

Гонка / Race 526ce06d34ca
Год выпуска: 2008
Жанр: Триллер
Сценарий: Шираз Ахмед, Jitendra Parmar, Anurag Prapanna
Продюсер: Kumar Taurani, Ramesh Sadhuram Taurani
[/b]Режиссёр: Аббас Алибхаи Бурмауалла, Мастан Алибхаи Бурмауалла
В ролях: Бипаша Басу, Катрина Каиф, Анил Капур, Акшай Ханна, Саиф Али Кхан, Самеера Редди и др
Композитор: Притам Чакраборти
Музыку можно скачать тут

Ранвир и Раджив — двое братьев, которые владеют огромной конной фермой в Дурбане, Южной Африке. Они разводят лошадей на своем большом ранчо, которое также является крупнейшим местом, где собираются много букмекеров, чтобы делать ставки на скачки.

Ранвир — старший из них. Он очень проницательный парень, весьма агрессивный, который находиться всегда в движении. Его же брат, Раджив — полная его противоположность. К тому же страдает хроническим алкоголизмом.

София работает личным секретарем Ранвира. Она обожает своего босса и влюблена в него. Ранвир игнорирует ее чувства, а также часто использует расположение Софии в своих корыстных целях.

Сонья — восходящая индийская фотомодель в Дурбане. Ее и Ранвира объединяют очень красивые страстные отношения. Спустя некоторое время между ними вспыхивает настоящая любовь.

Ар-Ди работает детективом в полиции, у которого весьма развито остроумие. Он обожает фрукты. В фильме «Race» на него возложена должность главного по юмору. Кроме того у него весьма интригующие способы раскрытия преступлений.

Мини является личной помощницей Ар-Ди. В фильме она обделена умом на столько, на сколько это возможно, несмотря на то, что она брюнетка.

Вроде бы Сонья любит Ранвира, но волею судьбы она выходит замуж за его младшего брата — Раджива. Ей и так приходиться нелегко, а когда узнает, что Раджив болен алкоголизмом, ее Мир окончательно рушится.

Ранвир также страдает от того, что пожертвовал своей любовью ради своего младшего брата, поскольку Раджив обещал ему, что, если он получит в жены Сонью, то бросит алкоголь навсегда и начнет лечиться.

Раджив после женитьбы забывает о своем обещании, данное старшему брату. Более того, начинает еще усерднее пить. После этого, отношения между братьями еще сильнее усложняются. В какой то момент Ранвир и Сонья сближаются и между ними вновь вспыхивает вроде бы забытые чувства.

Когда же младший брат узнает об этом и начинает подозревать свою жену в измене, то жизнь всех троих преврашается в сущий ад…
Анжела
Анжела

Женщина Возраст : 35
Любимые актеры : Афтааб, Акшей Кханна, Сиддхарт, Ритеш, Эмран, Имран, Иррфан, Анил, Бобби, Аджай, Сунил, Амир...
Любимые актрисы : Сонам, Дипика, Мадхури, Прити, Удита, Дия, Катрина, Рия, Айеша...
Дата регистрации : 2009-08-12
Настроение : отличное
Слушаю муз. Manzar - Mahlia Kamath, Suraj & Earl Edgar (film "Sunday")
Предупреждения Предупреждения :
Гонка / Race Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Гонка / Race Right_bar_bleue

Вернуться к началу Перейти вниз

Гонка / Race Empty Re: Гонка / Race

Сообщение автор Tanu Sim Ср 28 Апр 2010 - 3:36

смотрела фильм очень давно...пересматривала много раз, мне понравился... такой хороший детективчик получился))) в принципе задумка меня порадовала, правда как всегда - есть неточности ))) так накрутили, так намудрили! Гонка / Race 630797
игра актеров особенно порадовала!
Акшай Кханна - вот порадовал так порадовал))) отлично справился с этой ролью..хоть я к нему и неравнодушна, но здесь это никак не влияло..он действительно отлично сыграл злодея!!!! такой обольстительный злодей Very Happy
Саиф Али Кхан - ох, здесь он такой секси :'dfgh': но мы сейчас не об этом,а об актерском мастерстве))) мне очень нравится Саиф эдакий серьезный бизнесмен, "каменная стена"...ему очень это идет)))) а его бицепсы...я вообще молчу)))
Бипаша Басу - умничка, зацка, молодчинкка....и много-много еще эпитетов и похвалы в ее адрес... очень мне понравилась, такая чувственная, живая... настоящая "Багира"... в паре с Саифом очень понравилась..такие откровенные сцены у них были, как только Джоник на это смотрел)))а там, где они на сеновале -
:'dfgh':
Катрина Каиф - ну...я не очень ее жалую, как актрису..но здесь она мне действительно понравилась. было очень приятно смотреть на ее игру.это ее роль - такой расчетливой, стервозной девицы. а в песне с Саифом - вообще лапочка, особенно ее наряд понравился)))
Анил Капур - его образ(..точнее сказать, то как он в него вошел) понравился мне больше всех! такой циничный мужчина, от которого так и веет сволочностью натуры... он так в нее вжился, что я первые 15 минут аж онемела..настолько правдоподобно!
Самира Редди
- нравится она мне.. и ее игра этакой дурочки-красотки удалась на славу...мне хотелось стукнуть ее по башке, или облить холодной водой, чтобы хоть как-то вставить ее мозги на место!)))
а какая здесь музыка Гонка / Race 164786 просто класс! понравились абсолютно все-все песни)))
не знаю, что будет во второй части "Гонки", но первую часть я пересмотрю еще не один раз))) и вам всем советую!

Tanu Sim

Гонка / Race Ed2cb1f757553a4c5f6f97cf3a85b683
Женщина Возраст : 34
Любимые актеры : Шахрукх Кхан, Викрам
Любимые актрисы : Приянка Чопра, Женелия Д'соуза,Раничка, Шрия Саран, Саманта
Дата регистрации : 2010-02-15
Настроение : позитивное:)
Слушаю муз. Aahatein_ Karthik, Shilpa Rao
Ladies VS Ricky Behl 2011 ( Thug Le )
Награды : Гонка / Race 11289057Гонка / Race 1af55051e83cГонка / Race 1954760 Гонка / Race 27d25f02c5c4Гонка / Race 7ef7137599dd3774bd1ea54781ac3051
Предупреждения Предупреждения :
Гонка / Race Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Гонка / Race Right_bar_bleue

Вернуться к началу Перейти вниз